windoffields (windoffields) wrote,
windoffields
windoffields

Category:

Грудинин - последний шанс спасти Донбасс!

Это мое мнение. Не знаю... мб я слишком пессимистично (приступ пессимизма) смотрю на ситуацию - но на мой взгляд она сейчас такая.

Вот что понял сейчас - угу, прямо сейчас - с кристальной ясностью! И раньше это было понятно, само собой, но сейчас понимаю с кристальной ясностью.

Путин сдает Донбасс. Не абстрактно, постепенно - а прямо сейчас сдает! Сразу после выборов. И не важно как это будет оформлено технически: миротворцами НАТО (как бы оон) или военной (или псевдо-военной) операций по типу Сербской Краины или еще как-то. И не важно случится это в течении года после выборов (до апреля 2019) или сразу в апреле 2018. Еще раз - в апреле 2018! это может произойти. Через 3 месяца. Или, скорее, в течении нескольких месяцев после выборов - до осени или осенью ЭТОГО 2018 года. Все. Судьба Донбасса при Путине решена. Постепенное предательство, сдача подошла к своему логическому завершению - физической сдаче Донбасса.

Позиции сторон ЕДИНЫ. пруф! Стороны - это Волкер и Сурков, т.е. США и Путин. У них единая позиция - Донбасс должен вернуться на Украину. Точка! Никаких других вариантов они не рассматривают.
Расхождение лишь в сроках. США настаивает быстрее, Путин - медленнее. Фактически Путин лишь просит США отложить решение вопроса до после выборов.
Волкер более чем ясно озвучил - основные санкции не за Крым. Основные санкции - за Донбасс. Соврал конечно. Но это не важно - важно что в Кремле ему поверили. И будут сдавать Донбасс в любом случае.

И в нынешней ситуации - победа Грудинина на выборах это последний шанс спасти Донбасс. Никаких других шансов у нас больше нет.
Да, я все понимаю про этот "шанс". Все что писал Стрелков. Все что сам писал. И пр. и пр. Все я понимаю... Но никаких других шансов у нас нет. Я не вижу. Что делать, если Путин прямо в апреле начнет сдавать Донбасс? Хоть миротворцами, хоть военной (или псевдо-военной) операцией ВСУ. Какие варианты действий у нас могут быть? Я не вижу никаких вариантов. Мы ничем не сможем помешать Путину сдать Донбасс хоть в апреле, хоть в сентябре 2018 года. Этого года!
и никаких других вариантов спасти Донбасс кроме победы Грудинина в марте 18 года я не вижу.

-------------
пруф - Интервью Волкера Эху Москвы о первых этапах переговоров с Сурковым по Донбассу Более чем ясно сказано!
-------------
upd 25.01.18 из свежего по теме: Волкер рассказал о повестке переговоров с Сурковым https://dnr-pravda.ru/2018/01/25/volker-rasskazal-o-povestke-peregovorov-s-surkovym/
"Это потребует от России решения об отводе своих сил. А подконтрольные силы, которые там есть, в конце концов должны быть расформированы"
-----------
upd 29.01.18 Тем более сейчас есть предложение (на мой взгляд реальная возможность!) как сделать, чтобы ситуация НЕ ЗАВИСЕЛА от Грудинина!!!
Tags: Грудинин, Донбасс, Новороссия, США, выборы, добровольцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments